6 тенденций керамики этого года

Журнал «Идеи вашего дома» рассказал о самых модных тенденциях керамики в этом году. Итак:

1. Мрамор. Керамика невероятно точно воспроизводит текстуру и рисунок мрамора, но более практична, стоит дешевле и помогает экономить невосполнимые ресурсы нашей планеты. Её используют для полной или частичной отделки, сочетают с мозаикой и декорами.

2. Елочка. Раскладка керамической плитки ёлочкой невероятно динамична. Довольно часто её применяют для выделения определённых зон: стены, ниши, кухонного фартука, пола.

3. Ретро. С такой отделкой сразу после ремонта можно чувствовать себя свободно и комфортно. И выбор ретро-керамики чаще всего обу¬словлен не модой, а состоянием души.

4. Текстиль. Изысканный «шёлк», мятый «лён», фактурный «деним», многоцветные «шотландка» и «циновка» станут красивым и долговечным одеянием для стен и пола. Керамическая плитка, заимствуя привлекательную фактуру и узор разнообразных тканей, предлагает большую надёжность отделки и простой уход.

5. Металл. Плитка под гладкий полированный металл оптимальна для мест с низкой абразивной нагрузкой. Ухаживая за ней, не стоит использовать абразивные чистящие средства.

6. Черно-белая классика. Коллекции керамики, выполненные в классической чёрно-белой гамме, неподвластны времени и моде. Контрастное сочетание цветов, где чёрный олицетворяет достоинство и вызывает чувство защищённости, а белый связан с чистотой и умиротворением, нередко называют аристократическим. Для консерваторов, которым многие стили кажутся экстравагантными, такая отделка — беспроигрышное решение.

Главное помните, какую бы керамику вы не выбрали, важно ее качественно уложить, ведь даже самую дорогую и красивую плитку, могут испортить «кривые руки» мастера. Чтобы такого не произошло – обращайтесь к проверенным плиточникам! Переходите по ссылке и посмотрите, как уложена плитка у наших клиентов. https://www.vremonte54.com/portfolio

#каквыбратькафель

Последние новости
Архив

Все ЦЕНЫ, а также информация, указанная на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях действия акций, спец предложений и скидок просьба обращаться по указанным на сайте контактным телефонам.

Правовая информация

Маркетинговая стратегия бренда "МЕТР", а также работа по привлечению клиентов компании, осуществляется консалтинговой компанией "Муравей", на основании агентских договоров с подрядчиками осуществляющими работы на объектах Заказчика

© 2008-2020. Компания "Метр"