АиФ рассказал, что нельзя будет делать на балконе

10/08/2019

1/17
Please reload

Последние новости

Откуда начать ремонт?

 

Чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги и материалы, ремонт надо начинать правильно! Конечно, если вы делаете капитальный ремонт квартиры, то особой разницы нет – составляется график работ и вперед! Но если ремонт делается частями (а чаще происходит именно так), то начинать лучше всего с самого доброго и «грязного» помещения – санузла. 

Ремонт ванной комнаты «под ключ» - это одно из самых затратных мест в вашей квартире. Часто, ремонт ванны и туалеты обходится дороже, чем ремонт в гостиной или на кухне, хотя помещение может быть в 10 раз меньше. Почему так происходит? Первая причина – это стоимость материала, кафель стоит в разы дороже обоев и краски, а вторая причина – это то, что для укладки плитки требуется приглашенный специалист, тогда как обои, например, можно поклеить и самому. 


Еще одна причина, по которой ремонт надо начинать именно с ванной – это то, что здесь расположены все сантехнические коммуникации, и их замена или ремонт, часто ведет за собой и ремонт кухни и даже прихожей. А еще, при укладке кафеля используется специальный раствор (клей), который смешиваясь с водой сильно «пылит» - отсюда грязь в квартире. 

Но все это терпимо, при условии, что ремонт начался именно с санузла. Ведь если кухня и прихожая у вас отремонтированы, то понадобиться много усилий, чтобы сберечь этот ремонт. 

Начинайте ремонт правильно! А лучше доверьте ремонт ванной нашей компании – ведь только за последний год мы отремонтировали 143 ванных комнаты и знаем все об этом непростом процессе. Запишитесь на бесплатную консультацию и узнайте, сколько будет стоить именно ваш ремонт. https://www.vremonte54.com/vanna

Please reload

Please reload

Архив

Контакты:

630049, Россия, Новосибирск

м.Гагаринская, Линейная, 30

Телефон компании: (383) 277-0-333 (Многоканальный)

info@vremonte54.com

Обратная связь

Все ЦЕНЫ, а также информация, указанная на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях действия акций, спец предложений и скидок просьба обращаться по указанным на сайте контактным телефонам.

Правовая информация

Маркетинговая стратегия бренда "МЕТР", а также работа по привлечению клиентов компании, осуществляется консалтинговой компанией "Муравей", на основании агентских договоров с подрядчиками осуществляющими работы на объектах Заказчика

© 2008-2019. Компания "Метр"