Новый год! Пошумим?


Уже через два дня, вся страна встретит новый 2020 год. И начнутся традиционные новогодние каникулы, в будущем году они продлятся до 09 января. И, как правило, именно на праздники многие люди предпочитают ремонтировать свои квартиры. А что, очень удобно. Человек отдыхает, магазины уже работают и можно заняться мелким ремонтом, который откладывался целый год. Но вот незадача. Как правило, ремонт получается шумным, а ведь соседи тоже отдыхают. Как быть? Однозначного ответа тут нет.

Кто-то решит отложить шумные работы на рабочие дни, а другие ответят, что им наплевать на соседей – ремонт не ждет. И как ни странно и те другие будут правы. Новосибирский закон о тишине говорит, о том, что ремонтные работы запрещается проводить с 22 до 7 утра, а потом хоть засверлись. Но есть одна оговорка, в праздники шуметь нельзя аж до 9 утра)))!

Еще один момент, запрещающий перфораторные работы касается дневного времени, так днем запрещается шуметь с 13 до 15 часов. Лично, наша компания считает такой подход несправедливым! В тот момент, когда люди отдыхают – шуметь нельзя вообще. Так, например, наш руководитель запретил проводить шумные работы на наших объектах на весь период праздников. Работники будут производить только тихие работы, а перфоратор будет пылиться до 09 января. Причем график работы выстроен так, чтобы не увеличивать сроки и не подвести наших любимых клиентов.

Давайте уважать друг друга! И с наступающим вас Новом годом!

#законотишиневновосибирске

Последние новости
Архив

Все ЦЕНЫ, а также информация, указанная на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях действия акций, спец предложений и скидок просьба обращаться по указанным на сайте контактным телефонам.

Правовая информация

Маркетинговая стратегия бренда "МЕТР", а также работа по привлечению клиентов компании, осуществляется консалтинговой компанией "Муравей", на основании агентских договоров с подрядчиками осуществляющими работы на объектах Заказчика

© 2008-2020. Компания "Метр"