АиФ рассказал, что нельзя будет делать на балконе

10/08/2019

1/17
Please reload

Последние новости

Чем грозит незаконная перепланировка?

 

А как могут обнаружить незаконную перепланировку – спросите вы. Обнаружить ее можно при оформлении любой сделки с квартирой; если соседи обратятся с жалобой, а также при любой аварии или сбое общедомовой системы (отопление, освещение, газ или вентиляция). 
 

Так чем же грозит незаконная перепланировка? Во первых это штраф, сейчас он не большой от 2 до 2,5 тысяч. Дальше идет судебное разбирательство – где выносится решение привести квартиру в первоначальное состояние. Если решение суда остается неисполненным, то жилищная инспекция может начать готовить документы о выселении, для реализации жилья через аукцион. И действительно, подобные случае уже встречались. Если квартира в ипотеке, то и банк может наложить на вас свои санкции. Нужна консультация по ремонту и перепланировке? Записывайтесь прямо здесь на бесплатную консультацию по ремонту на нашем сайте, укажите промо-код VK2018 и получите дополнительный бонус на ваш ремонт!

Please reload

Please reload

Архив

Контакты:

630049, Россия, Новосибирск

м.Гагаринская, Линейная, 30

Телефон компании: (383) 277-0-333 (Многоканальный)

info@vremonte54.com

Обратная связь

Все ЦЕНЫ, а также информация, указанная на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях действия акций, спец предложений и скидок просьба обращаться по указанным на сайте контактным телефонам.

Правовая информация

Маркетинговая стратегия бренда "МЕТР", а также работа по привлечению клиентов компании, осуществляется консалтинговой компанией "Муравей", на основании агентских договоров с подрядчиками осуществляющими работы на объектах Заказчика

© 2008-2019. Компания "Метр"