АиФ рассказал, что нельзя будет делать на балконе

10/08/2019

1/17
Please reload

Последние новости

Перепланировка кухни? Запрещается!

 

Особое внимание жилищной инспекции привлечет не только переустройство балкона, о котором мы уже писали на днях, но и перепланировка кухни. Вы знаете, что размещение кухни над жилой комнатой соседей снизу и под санузлом соседей сверху строго запрещено?

 

Т.е. если вы захотите перенести кухню в другую комнату, то сделать этого будет нельзя. А из нашей практики мы знаем, что многие жители, особенно новостроек это практикуют.

 

Теперь, чтобы перенести кухню в комнату, необходимо организовать там все инженерные коммуникации, вентиляцию и газ. Все это узаконивание и перенос, сделает кухню «золотой».

 

Хотя можно попытаться. Чем грозит для вас незаконная перепланировка жилья – расскажем завтра. Заходите в нашу базу знаний – там много полезной информации. https://www.vremonte54.com/bazaznaniy

Please reload

Please reload

Архив

Контакты:

630049, Россия, Новосибирск

м.Гагаринская, Линейная, 30

Телефон компании: (383) 277-0-333 (Многоканальный)

info@vremonte54.com

Обратная связь

Все ЦЕНЫ, а также информация, указанная на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях действия акций, спец предложений и скидок просьба обращаться по указанным на сайте контактным телефонам.

Правовая информация

Маркетинговая стратегия бренда "МЕТР", а также работа по привлечению клиентов компании, осуществляется консалтинговой компанией "Муравей", на основании агентских договоров с подрядчиками осуществляющими работы на объектах Заказчика

© 2008-2019. Компания "Метр"