АиФ рассказал, что нельзя будет делать на балконе

02/01/2020

1/17
Please reload

Последние новости

Ждать осталось недолго! Очередь на ремонт сократилась до 4-5 дней.

03/05/2018

Началась горячая пора ремонтов квартир и в нашей компании традиционно стали увеличиваться сроки «запуска» новых объектов. В прошлом месяце, клиенту заключившему договор с нашей компанией приходилось ждать начала работ до 10-12 дней.

 

На сегодняшний день ситуация изменилась. Комментирует технический директор компании «МЕТР» Александр Федосеев:

- Увеличение сроков работ в «сезон» это нормальное явление. Если в зимний период мы запускаем, как правило 10-15 объектов в месяц, то весной и летом эта цифра увеличивается до 30-40 объектов. Отсюда возникает очередь, возвращаются многие клиенты, которые откладывали ремонт с зимнего периода. Сегодня ситуация стабилизировалась, мы оптимизировали многие бригады, закупили дополнительные комплекты оборудования, увеличили количество прорабов на объектах. Все эти меры позволили нам убрать очередь и на сегодняшний день мы добились результата, когда новый объект уходит в работу уже на 4-5 день с момента заключения договора.   

Please reload

Please reload

Архив

Контакты:

630049, Россия, Новосибирск

м.Гагаринская, Линейная, 30

Телефон компании: (383) 277-0-333 (Многоканальный)

info@vremonte54.com

Обратная связь

Все ЦЕНЫ, а также информация, указанная на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях действия акций, спец предложений и скидок просьба обращаться по указанным на сайте контактным телефонам.

Правовая информация

Маркетинговая стратегия бренда "МЕТР", а также работа по привлечению клиентов компании, осуществляется консалтинговой компанией "Муравей", на основании агентских договоров с подрядчиками осуществляющими работы на объектах Заказчика

© 2008-2020. Компания "Метр"