Услуга «Уборки после ремонта» теперь еще дешевле!

После ремонта требуется генеральная уборка. Не каждая хозяйка справится со строительной пылью и грязью и поэтому 2 года назад мы запустили сервис по уборке квартир после ремонта.

Надо сказать, услуга пользуется популярностью. Наш партнер – клининговая компания делает такую уборку за несколько часов и результаты всегда радуют наших клиентов. Руководство компании «МЕТР» провело переговоры с «клининговым» партнером и добились существенной скидки на услуги уборки – теперь уборка после ремонта стала дешевле на 25%, тарифы снижены для всех клиентов компании «МЕТР», ведь самое главное в нашей работе: чтобы удобно было Вам!

#акция #скидки

Последние новости
Архив

Все ЦЕНЫ, а также информация, указанная на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях действия акций, спец предложений и скидок просьба обращаться по указанным на сайте контактным телефонам.

Правовая информация

Маркетинговая стратегия бренда "МЕТР", а также работа по привлечению клиентов компании, осуществляется консалтинговой компанией "Муравей", на основании агентских договоров с подрядчиками осуществляющими работы на объектах Заказчика

© 2008-2020. Компания "Метр"