Страницы с отзывами:   1     2     3

Отзывы о ремонте ванной в Новосибирске

Отзывы о компании Метр

Оставить свой отзыв или пожелание, можно здесь

Адрес объекта: ул.Станционная, 16

Общая оценка качества: 4 балла

Кристина Дорофеева

13.03.2018

Благодарю "Метр" и, в частности, мастера Сергея за сделанный ремонт в ванной и кухне. Планируя ремонт и наслушавшись рассказов знакомых о "криворуких" мастерах, о некачественной работе, очень переживала при выборе фирмы для проведения ремонта, общалась с несколькими фирмами, в итоге остановила свой выбор на вас. И мне более чем повезло. Мой ремонт - доказательство того, что есть профессиональные мастера, с добросовестным отношением к работе, способные сделать из "ужаса советских времен" достойное современное помещение. Каждый день радуюсь, глядя на проделанную Вами работу. Только вот в выборе плитки на кухню до сих пор сомневаюсь.

19.03.2018  Комментарий официального представителя компании: 

Кристина, спасибо за теплые слова. Плитка на вашей кухне смотрится отлично – даже не сомневайтесь! Скоро выложим фотографии вашей кухни на нашем сайте – это лучшее доказательство красоты, ведь далеко не все работы попадают в нашу фотогалерею!

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

Комментировать отзывы, могут только клиенты компании. 

Укзывайте e-mail, тот же, что Вы указали в договоре

Адрес объекта: ул.Кубовая, 96

Общая оценка качества: 5 баллов

Николай Морозов mzk-298883@...

24.02.2018

Сегодня мне доделали ремонт в ванной и туалете. Ничего плохого сказать не могу. Делают все что пожелаешь. Цены я честно скажу умеренные а качество и выполнение сложных работ профессиональное. Все описать словами нельзя, если задумаете ремонт то к этим ребятам можно обращаться. Спасибо!

24.02.2018  Комментарий официального представителя компании: 

Николай, спасибо за отзыв! Желаем вам с супругой долгие годы наслаждаться вашей новой ванной!

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

Комментировать отзывы, могут только клиенты компании. 

Укзывайте e-mail, тот же, что Вы указали в договоре

Друзья, я буду рад ответить на ваши отзывы, предложения и пожелания по работе нашей компании. Пишите мне и мы обязательно решим все ваши вопросы!

Просто заполните эту форму и уже сегодня я прочитаю ваше сообщение!

Адрес объекта: ул.Депутатская

Общая оценка качества: 5 баллов

Ирина Вениаминовна Старцева

01.01.2018

Читаю отзывы и удивляюсь плохим! Это видимо те люди, которым не нравится ничего в этой жизни! Мне делали ремонт именно эта строительная компания. Все было замечательно. И плитка и штукатурка и смесители и стояки. Хочу сказать огромное спасибо. А тому кому чего то не нравится, , прежде всего должен обратить внимание на себя.

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

02.01.2018  Комментарий официального представителя компании: 

Ирина Вениаминовна, благодарю за поддержку! Плохие отзывы о нас – это нормально. В компании же работают люди, а не роботы и всем свойственно иногда ошибаться. Было бы странно – если бы все было «белым и пушистым». Смею заверить: мы стараемся реагировать на критику и исправлять допущенные оплошности – ведь не ошибается тот, кто ничего не делает...

Комментировать отзывы, могут только клиенты компании. 

Укзывайте e-mail, тот же, что Вы указали в договоре

Адрес объекта: ул.Восход

Общая оценка качества: 1 балл

Ростислав Аникин

20.12.2017

Очень не понравилась организация работ по снабжению. Если штукатурку и клей привезли быстро, то ванну с унитазом пришлось ждать 2 дня (хотя обещали в тотже день). Прораб сработал хорошо – людей организовал быстро, так что простоев не было. Если бы не Дима, я бы не стал связываться с Вашей фирмой. Кафель уложили хорошо, хотя (как обещали) в неделю не уложились. К сантехнику вопросов нет . Вообщем четверка с минусом вам! Диму прошу отметить.

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

21.12.2017, Комментарий официального представителя компании:

Ростислав, спасибо Вам за отзыв! Только получая обратную связь от клиентов, мы понимаем в каком направлении, нам нужно развиваться. Дмитрию обязательно передадим Ваши теплые слова. Руководитель на Вашем объекте Александр – доложил, что увеличение сроков работ, было связано с дополнительной подготовкой стен (на что ушло 3 дня). Данные работы замерщик предвидеть не мог, т.к. стены были закрыты «старой» плиткой. Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства, все Ваши пожелания будут учтены.

Комментировать отзывы, могут только клиенты компании. 

Укзывайте e-mail, тот же, что Вы указали в договоре

Адрес объекта: ул.Станиславского

Общая оценка качества: 5 баллов

Канаев Игорь Валерьевич

17.11.2017

Договор № 54…… от 01.10.2015
Делали кап.ремонт санузла. Мастер Максим.
Все этапы работ были сделаны в срок, с должным качеством, которое контролировал прораб Александр. Все сделано четко аккуратно. Сотрудники , порекомендовали несколько организаций, для приобретения необходимых для ремонта аксессуаров, в частности приобретен был полотенцесушитель, в нем оказалась проблема, мастер сам обратил на него внимание (сами бы вряд ли это обнаружили ), и показал где он подтекает (оказалось производственный брак), сотрудники фирмы сами организовали замену данной детали. Мусор весь убирали в конце дня, по итогам работы. В целом оказывались необходимы подсказки и рекомендации по ремонту. Замечаний по работам нет. Выражаем признательность и благодарим за качественно выполненные работы.

17.11.2017 Комментарий официального представителя компании: 

Игорь Валерьевич, спасибо что откликнулись! Действительно, часто имеет место производственный брак – который мы предвидеть не можем. Это очень хорошо, что бракованная деталь обнаружилась до ее установки и все закончилось хорошо. Желаю вам долговечного ремонта!

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

Комментировать отзывы, могут только клиенты компании. 

Укзывайте e-mail, тот же, что Вы указали в договоре

Адрес объекта: ул.Учительская, 30

Общая оценка качества: 2 балла

Клим Осокин

13.10.2017

Недоволен тем, что когда пришел ваш сантехник, то он не смог подключить полотенцесушитель. Он мне сказал, чтобы я вызвал сантехника с ЖЭКА, мол мы этим не занимаемся. Зачем тогда писали в смете его замену??? Хорошо, что прораб Александр, взял на себя вызвать и договориться со сварщиком. Но эта ситуация затянула ремонт на 2 дня, когда мне приходилось терпеть неудобства. Плиточник Илья, выполнил свою работу быстро, к нему претензий нет, но то что ему пришлось 2 дня «курить» - это очень плохо! Примите меры для устранения таких «эксцессов» в будущем.

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

14.10.2017, Комментарий официального представителя компании:

Клим, спасибо за ваш сигнал! Я разобрался в вашей конкретной ситуации и вот что я выяснил. Здесь имело место некомпетентность нашего замерщика, который не объяснил Вам, что мы не занимаемся сварочными работами «от стояков». Как правило, полотенцесушитель подключается к общедомовому стояку отопления или ГВС (горячая вода). На этот счет существует определенный регламент введенный управляющими компаниями, который говорит о том, что частные фирмы и мастера не имеют право вмешиваться в общедомовые коммуникации в отсутствии специалиста от ЖЭу. По русски говоря: мы можем делать все что угодно в квартире, но стояк трогать нам нельзя. Поэтому в таких случаях мы и вызываем представителей ЖЭу. Приношу извинения за недоразумение и в знак компенсации, начислил на Вашу бонусную карту 2000 рублей в счет будущей скидки.

14.10.2017, Ответ клиента:

Спасибо J где я могу их потратить?

Клим Осокин

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

14.05.2017  Комментарий официального представителя компании: 

Вы можете воспользоваться бонусными рублями на вашей карте, при оплате услуг или товаров в нашей компании. Звоните – расскажем подробно!

Комментировать отзывы, могут только клиенты компании. 

Укзывайте e-mail, тот же, что Вы указали в договоре

Вернуться в начало...    Страницы с отзывами:   1     2     3

Контакты:

630049, Россия, Новосибирск

м.Гагаринская, Линейная, 30

Телефон компании: (383) 277-0-333 (Многоканальный)

info@vremonte54.com

Обратная связь

Все ЦЕНЫ, а также информация, указанная на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях действия акций, спец предложений и скидок просьба обращаться по указанным на сайте контактным телефонам.

Правовая информация

Маркетинговая стратегия бренда "МЕТР", а также работа по привлечению клиентов компании, осуществляется консалтинговой компанией "Муравей", на основании агентских договоров с подрядчиками осуществляющими работы на объектах Заказчика

© 2008-2020. Компания "Метр"