Страницы с отзывами:   1     2     3

Отзывы о ремонте ванной в Новосибирске

Отзывы о компании Метр

Оставить свой отзыв или пожелание, можно здесь

Адрес объекта: ул.Авиастроителей

Общая оценка качества: 4 балла

Хомякова Г. retro-sg@...

15.07.2019

Мне делал ремонт Валерий с компании «Метр». В целом работа выполнена на 4+, но хотела отметить другое – отношение к клиентам после ремонта. Через месяц после ремонта меня затопили соседи. Не сильно, но потолок испортили. Вода попала и в короб за унитазом. Сантехник с нашего ЖЭКа сказал, чтобы я вызывала фирму которая делала, они мол, ломать не будут.

Я позвонила в офис фирмы не ожидая, что на мою просьбу отреагируют. Как ни странно, но к моей проблеме отнеслись с пониманием, и хотя это не гарантийный случай, Валерий приехал после работы, разобрал короб и все там зачистил. На следующий день купил 2 панели на потолок, и установил их на место. Хочу отметить, что денег за работу с меня не брали, все что я потратила, это 300 рублей на панели.

Через день позвонил менеджер (Максим, если не ошибаюсь) и спросил: все ли мне сделали и довольна ли я качеством. Конечно я довольна, и готова рекомендовать фирму «Метр». Особо прошу отметить Валерия и вашего менеджера, который работал со мной. С уважением, Галина Ивановна.

17.07.2019  Комментарий официального представителя компании: 

Галина Ивановна, спасибо за отзыв! Очень жаль, что вышел такой «конфуз» с соседями. Желаю вам прожить без «затопов»! Отдельное спасибо за благодарность сотрудникам, обязательно отмечу их работу.

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

Комментировать отзывы, могут только клиенты компании. 

Укзывайте e-mail, тот же, что Вы указали в договоре

Адрес объекта: ул.Станиславского, 4

Общая оценка качества: 4 балла

Инна Витальевна Рогозина

27.06.2019

Мне делали ремонт в ванной комнате, очень понравилось сделали качественно. Плюс этой фирмы еще в том, что они специализируются именно на ремонтах ванны, а не на комплексном ремонте квартир, как многие стройфирмы. Понравился подход, все привезли и разгрузили сами, мусора я тоже не видела, ребята вежливые. Были моменты с сантехником, но все разрешилось благополучно. Сантехника сделана хорошо, теперь даже на трубы приятно смотретьJ. Благодарю Стаса за помощь в выборе материалов в магазине, очень терпеливый и грамотный товарищ. Спасибо, рекомендую!

28.06.2019  Комментарий официального представителя компании: 

Инна Витальевна, спасибо, что уделили время и написали свой отзыв! Мы стремимся помогать клиенту, хотя не всегда получается, так как этого ждут люди. Спасибо Вам за терпение, надеюсь, наш ремонт долгие годы будет радовать вас!

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

Комментировать отзывы, могут только клиенты компании. 

Укзывайте e-mail, тот же, что Вы указали в договоре

Адрес объекта: ул.Петухова, 160/1

Общая оценка качества: 5 баллов

Ирина Полонская kissaaa-81@...

02.06.2019

Хочу искренне поблагодарить Валерия и Александра за прекрасно выполненный ремонт ванной комнаты. Нам понравилось то что у них все отработано, все виды работ выполняют капитально и аккуратно все полностью под ключ. Капитальный ремонт ванной комнаты за 20 дней. Мы с супругом очень довольны работой. Мы получили полную консультацию и классный результат. Ребята!!! Большое вам спасибо!!! Рекомендую тем кто ищет ремонт в одних руках. Им можно доверять!!! Цены доступные! Качество стоит денег.

04.06.2019  Комментарий официального представителя компании: 

Ирина, прежде всего, хочу поблагодарить вас за позитивный настрой в процессе ремонта, поверьте, не всем это удается. Во многом благодаря ему и получился качественный результат. Спасибо вам, и счастья в новом доме!

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

Комментировать отзывы, могут только клиенты компании. 

Укзывайте e-mail, тот же, что Вы указали в договоре

Друзья, я буду рад ответить на ваши отзывы, предложения и пожелания по работе нашей компании. Пишите мне и мы обязательно решим все ваши вопросы!

Просто заполните эту форму и уже сегодня я прочитаю ваше сообщение!

Адрес объекта: ул.Киевская

Общая оценка качества: 2 балла

Татьяна Пермякова

13.05.2019

У меня работал мастер Кирилл, если попадется Вам, сразу умножайте срок на 2. По качеству претензий нет, да я и не торопила, главное чтобы было качественно, но 23 дня – это черезчур. Если бы прораб его не «пинал» ремонт мог продолжаться вечно. Обещали его уволить, хотя муж говорит, что он хороший мастер и все дело в том, что приходил он к обеду а уходил в 5-6 часов, хотя его не раз наказывали (он сам так говорил). Просто у человека нет внутренней дисциплины. Обратите на него внимание! 

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

14.05.2019, Комментарий официального представителя компании:

Татьяна, спасибо Вам за «сигнал»! Помимо качества работы, для нас очень важным пунктом является и соблюдение сроков работы на объекте. С людьми, которые с этим не согласны – нам не пути. Технический директор, доложил мне, что Вам была выплачена компенсация за 6 дней просрочки, сотрудник был лишен премии и в настоящий момент не работает в нашей компании. Еще раз приношу свои искренние извинения, за нарушение сроков и доставленные Вам неудобства в ходе выполнения работ.

14.05.2019, Ответ клиента:

Спасибо за участие! Успехов в вашем непростом деле )))

Татьяна Пермякова

Комментировать отзывы, могут только клиенты компании. 

Укзывайте e-mail, тот же, что Вы указали в договоре

Адрес объекта: ул.Советская

Общая оценка качества: 5 баллов

Евгения Филиппова filipok0909@...

24.04.2019

Никогда бы раньше не стала оставлять положительный отзыв. Но тут действительно удивили и порадовали отношением, профессионализмом и результатом. Нам делали, точнее ремонтировали ванную и туалет. После звонка в компанию приехал представитель Максим. Получили все расчеты в день замеров. Заключили договор и через два дня уже начались работы. 
Когда приезжала, постоянно кипела работа. Порадовал и порядок. На все вопросы, пусть даже и дурацкие, как выяснилось позже, я всегда получала ответ. Помогали и советами. Сервис действительно на уровне. Соответственно и получила в результате ту красоту, которую и хотела. Деньги свои отработали полностью.

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

24.04.2019 Комментарий официального представителя компании: 

Евгения Владимировна, спасибо за отзыв! Для нас не бывает «дурацких» вопросов! Я, например не умею ремонтировать свою машину и в автосервисе, тоже часто задаю «дурацкие» вопросы. На то и существуют специалисты своего дела, чтобы на эти вопросы отвечать и выполнять ту работу, которую они делают хорошо. Успехов вам!

Комментировать отзывы, могут только клиенты компании. 

Укзывайте e-mail, тот же, что Вы указали в договоре

Читать дальше...    Страницы с отзывами:   1     2     3

Контакты:

630049, Россия, Новосибирск

м.Гагаринская, Линейная, 30

Телефон компании: (383) 277-0-333 (Многоканальный)

info@vremonte54.com

Обратная связь

Все ЦЕНЫ, а также информация, указанная на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях действия акций, спец предложений и скидок просьба обращаться по указанным на сайте контактным телефонам.

Правовая информация

Маркетинговая стратегия бренда "МЕТР", а также работа по привлечению клиентов компании, осуществляется консалтинговой компанией "Муравей", на основании агентских договоров с подрядчиками осуществляющими работы на объектах Заказчика

© 2008-2020. Компания "Метр"