Компания "Метр" / Отзывы клиентов

Ремонт квартир, отзывы - разные, хорошие и не очень…

Оставить свой отзыв или пожелание, можно здесь

Ваш отклик, помогает нам становиться лучше. Ремонт квартир отзывы – это одна из самых часто посещаемых страниц нашего сайта. И это приятно! Приятно, что вы не равнодушны к нашей работе. Отзывы о мастерах по ремонту квартир рассматривает и комментирует исполнительный директор компании «Метр» Виктор Иванов.

Каждому нашему клиенту, желающему оставить отзыв о нас, мы даем небольшую анкету, включающую в себя 10 простых вопросов:  

  1. Откуда Вы узнали о нашей компании?

  2. Какие были сомнения перед заключением договора?

  3. Как Вас проконсультировал замерщик, все ли объяснил?

  4. Как быстро мастера приступили к работе?

  5. Как проходило снабжение материалами?

  6. Оцените уровень дисциплины на объекте?

  7. Были ли замечания по качеству работ?

  8. Своевременно ли сдали работы?

  9. Устроила ли вас стоимость работ и материалов?

  10. Вы готовы рекомендовать компанию своим друзьям?

Таким образом, рождаются отзывы о нас. Мы не гонимся только за положительными отзывами, среди прочего, есть и не очень приятные. Но хотим сказать одно: каждый Ваш отзыв очень важен для нас. Ведь только обратная связь от клиентов дает понимание в правильном ли направлении идет наша компания. Спасибо вам! 

 

Не ругайте за орфографию! Стиль отзывов, пунктуация и орфография авторов сохранены.

Страницы с отзывами:   1     2     3

Адрес объекта: ул.1905-года

Общая оценка качества: 4 балла

Николай В. vegis_98@...

28.10.2018

Работы выполнены хорошо, быстро, качественно. Есть замечания, но все устранили быстро. Работой доволен!!! Рекомендую бригаду, которая работала - Сергей, Николай 

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

30.10.2018, Комментарий официального представителя компании:

Николай, спасибо за хороший отзыв! Сергей и Николай обязательно будут отмечены. Что касается электропроводки с которой и возникли проблемы, то мне доложили, что она полностью исправна и полноценно функционирует после ее полной замены от счетчика. Приношу извинения Вам и Вашим соседям за отключение электричества на 3 часа (во время проведения работ).

30.10.2018, Ответ клиента:

премию электрику!

Николай В.

vegis_98@...

Комментировать отзывы, могут только клиенты компании. 

Укзывайте e-mail, тот же, что Вы указали в договоре

Адрес объекта: Первомайская, 190

Общая оценка качества: 5 баллов

Светлана Афанасьева

17.10.2018

Компанию мне порекомендовали соседи, у которых недавно закончился ремонт. Сомневалась, стоит ли начинать ремонт с санузла, потому что квартира без отделки, новая и были опасения что дом даст усадку и все потрескается. Однако мастер убедил меня в том, что надо больше думать о качестве укладки плитки, а не об усадке дома))). Замерщик порекомендовал куда поставить ванну и другую сантехнику, решил не решаемую задачу (много спорили с мужем). Особо порадовало, что сделали эскиз до начала работ, по которому мы смогли выбрать сантехнику и плитку в ванну. К работам приступили быстро, выполнили тоже довольно быстро – 2 недели. Мы купили плитки в Колорлоне, и вышла заминка с доставкой. Мы думали, доставит фирма, а они думали что мы... Так наш ремонт затянулся на день. Но проблему решили, и наша плитка благополучно доехала до квартиры. Дисциплину оценить не могу, потому что в квартире не жила. Но всегда когда приезжали, ребята были на работе и всегда вежливо рассказывали, что сделано. По стоимости не самый дешевый вариант (просто сравнивали 3 фирмы до них), что-то среднее, но качество нам очень понравилось: все ровненько и аккуратно. Мастер показал что еще и надежно ))). Фирму рекомендую, особенно спасибо Александру и Сергею, которые работали у нас.

17.10.2018, Комментарий официального представителя компании:

Светлана Евгеньевна! Искренне благодарю Вас за такой развернутый ответ на нашу работу. Александра и Сергея я обязательно отмечу. Поздравляю с новосельем и искренне желаю тепла и уюта в вашем доме!

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

Комментировать отзывы, могут только клиенты компании. 

Укзывайте e-mail, тот же, что Вы указали в договоре

Адрес объекта: ул.Народная, 30

Общая оценка качества: 5 баллов

Валерия Сергушкина

01.10.2018

Спасибо Вам и Вашим мастерам Андрею и Александру за ремонт ванной комнаты и туалета "под ключ". Очень понравилось то, что Вы сопровождаете клиента от закупки материалов до проверки качества выполнения работ. Цена полностью соответствует качеству выполненных работ. Всё сделано красиво, качественно, чисто и быстро (8 дней). Ещё раз спасибо! Успехов!

05.10.2018, Комментарий официального представителя компании:

Спасибо за теплые слова! Ребята старались закончить в оговоренные вами сроки. Желаем приятного отпуска!

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

Комментировать отзывы, могут только клиенты компании. 

Укзывайте e-mail, тот же, что Вы указали в договоре

Адрес объекта: ул.Промкирпичная, 20

Общая оценка качества: 4 балла

Елена Николаевна amway_2014@...

08.09.2018

День добрый, пишет вам ваш заказчик, адрес: Промкирпичная, 20 кв. …., договор № 12… Хотела бы отметить некоторые моменты вашей работы.

 Положительные: 

 1.    после звонка вашему менеджеру, замерщик прибыл вовремя, дал хорошие консультации и порекомендовал массу интересных идей.

2.    Смету привез домой (что приятно удивило) уже на следующий день

3.    С началом работ тоже не тянули – смету отдали во вторник, а в четверг утром уже приехала бригада плиточников.

4.    С материалом я не заморачивалась, все закупили сами

5.    Работа сделана в целом хорошо, но есть некоторые замечания (об этом ниже)

Отрицательные:

1.    Отделочники работали, порой до 8-9 вечера, хотя в вашем договоре прописано время до 18:00. И это порой доставляло неудобство с соседями, но зато сделали быстрее J)))

2.    Сутки пришлось жить без унитаза, пока сохла плитка на полу, можно было не торопиться и выложить на половину

3.    После снятия старой плитки ребята вынесли мусор, но в комнате было очень много пыли, не предупредили чтобы я накрыла двери мокрой тряпкой.

4.    После того как отделочники заказали материал мастеру, им пришлось 2 часа сидеть без работы, пока все подвезли.

 В целом работой я довольна, получила именно то, что хотела, но прошу Вас учесть все эти моменты, и тогда все у Вас будет идеально! Отдельное спасибо за скидку )))), буду звонить Вам. С уважением, Елена Н. 

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

13.09.2018, Комментарий официального представителя компании:

Елена, спасибо Вам за отзыв! Соглашусь с вами: монтажники действительно порой торопятся (у них такая работа, больше сделал – больше заработал), но мы стараемся четко регламентировать время работы – и если вам неудобно после 18:00, чтобы в квартире находились посторонние, значит это наша недоработка. Пыль и грязь – это, к сожалению «бич»  всех наших работ. Ремонт в ванной – считается самым «пыльным» и поэтому мы советуем всегда начинать именно оттуда. Спасибо за конструктивную критику и ждем вас снова в числе наших клиентов!

Комментировать отзывы, могут только клиенты компании. 

Укзывайте e-mail, тот же, что Вы указали в договоре

Адрес объекта: 

Общая оценка качества: 1 балл

Александр Щербаков alex_beer@...

05.08.2018

Цена выше заявленной на сайте! Указано 25000 за стандартный ремонт, а мне выставили 32400 рублей! Хотя работы все стандартные и площадь ванны не превышает 3 метров! Не стал заказывать у вас только по этой причине!

05.08.2018, Комментарий официального представителя компании:

Александр, спасибо, что написали именно мне. Уточните, пожалуйста, Ваш адрес и дату проведения замера, я обязательно разберусь в ситуации. Ведь все цены заявленные на сайте актуальны на сегодняшний день.

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

06.08.2018, Ответ клиента:

Н.Данченко, 48-…., дата: 28/06/ с 14 до 15. Замерщик Максим

Александр Щербаков

alex_beer@...

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

06.08.2018, Комментарий официального представителя компании:

Действительно, площадь вашей ванной не превышает заявленную на нашем сайте. Но изучая вашу смету, я заметил, что Вы желаете установить душевую кабину и систему инсталляции унитаза, что не входит в стандартные опции заложенные в цену на сайте. Это «дорогие» услуги, и если бы стояла стандартная ванна и унитаз, то стоимость ремонта составила бы 24870 рублей. Мы готовы снижать стоимость наших услуг, за счет сокращения каких либо опций либо предоставления индивидуальной скидки, так что если Вы еще нигде не заказали ремонт – возвращайтесь! О цене договоримся!

Комментировать отзывы, могут только клиенты компании. 

Укзывайте e-mail, тот же, что Вы указали в договоре

 

Оставьте отзыв о компании «Метр»

Друзья, я буду рад ответить на ваши отзывы, предложения и пожелания по работе нашей компании. Пишите мне и мы обязательно решим все ваши вопросы!

Просто заполните эту форму и уже сегодня я прочитаю ваше сообщение!

Адрес объекта: ул.Крылова, 67

Общая оценка качества: 5 баллов

Михаил Николаевич

01.08.2018

На вашу фирму вышел через коллегу по работе. Посмотрел цены сроки и фотографии работ, меня все устраивало. Но тут был уж больно сложный ремонт сам бы не справился или делал бы все целый год. Позвонил - договорился о встрече, мастер приехал в этот же день. Посмотрел объём работы, мы обговорили сроки, цены, он составил полную калькуляцию где я видел что будет сделано и сколько это будет стоить. Поначалу боялся конечно же что это затянется черте на сколько, но работать начали сразу же как заключили договор. Сделали все ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО. Не было ни одного дня чтобы работа простаивала. С выбором стройматериала помогали всегда, поднять на 7 этаж без вопросов, в общем мне очень, очень повезло с этими ребятами.

Р.S. еще отдельно хотел поблагодарить Артура это я вам скажу МАСТЕР именно так с большой буквы, из любого г....на способен сделать бриллиант. 

02.08.2018, Комментарий официального представителя компании:

Михаил Николаевич, спасибо за отзыв! Артур действительно очень ответственный и порядочный работник. Не раз его работу отмечали наши клиенты. Мы обязательно передадим ему Ваши теплые слова и обязательно премируем. Спасибо вам и успехов в дальнейшем ремонте!

Виктор Иванов

s487808@ya.ru

Комментировать отзывы, могут только клиенты компании. 

Укзывайте e-mail, тот же, что Вы указали в договоре

Читать дальше...    Страницы с отзывами:   1     2     3

Компания "Метр" / Отзывы клиентов

Контакты:

630049, Россия, Новосибирск

м.Гагаринская, Линейная, 30

Телефон компании: (383) 277-0-333 (Многоканальный)

info@vremonte54.com

Обратная связь

Все ЦЕНЫ, а также информация, указанная на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях действия акций, спец предложений и скидок просьба обращаться по указанным на сайте контактным телефонам.

Правовая информация

Маркетинговая стратегия бренда "МЕТР", а также работа по привлечению клиентов компании, осуществляется консалтинговой компанией "Муравей", на основании агентских договоров с подрядчиками осуществляющими работы на объектах Заказчика

© 2008-2019. Компания "Метр"